number.wiki
Analyse en direct
31 450 138
31 450 138 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√31 450 138 = [5608; (23, 1, 1, 1, 26, 4, 3, 1, 18, 2, 1, 1, 1, 30, 1, 2, 2, 1, 1, 1, 3, 1, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
trente et un millions quatre cent cinquante mille cent trente-huit
Ordinal
31450138e
Binaire
1110111111110010000011010
[...]
178° ≈ 3.107 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Chinois
三千一百四十五萬零一百三十八
Chinois (financier)
參仟壹佰肆拾伍萬零壹佰參拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣١٤٥٠١٣٨ Devanagari ३१४५०१३८ Bengali ৩১৪৫০১৩৮ Tamil ௩௧௪௫௦௧௩௮ Thai ๓๑๔๕๐๑๓๘ Tibetan ༣༡༤༥༠༡༣༨ Khmer ៣១៤៥០១៣៨ Lao ໓໑໔໕໐໑໓໘ Burmese ၃၁၄၅၀၁၃၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 31450138, voici des décompositions :
  • 107 + 31450031 = 31450138