number.wiki
Analyse en direct
31 414
31 414 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 7 852 + 7 853 + 7 854 + 7 855 222 + 223 + … + 334 157 + 158 + … + 295
Suite aliquote : 31 414 16 466 8 236 6 884 5 170 5 198 3 010 3 326 1 666 1 412 1 066 698 352 404 310 266 214 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
trente et un mille quatre cent quatorze
Ordinal
31414e
Binaire
111101010110110
[...]
tetradecimal (14) b63c
pentadecimal (15) 9494
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵λαυιδʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋲·𝋪·𝋮
Chinois
三萬一千四百一十四
Chinois (financier)
參萬壹仟肆佰壹拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣١٤١٤ Devanagari ३१४१४ Bengali ৩১৪১৪ Tamil ௩௧௪௧௪ Thai ๓๑๔๑๔ Tibetan ༣༡༤༡༤ Khmer ៣១៤១៤ Lao ໓໑໔໑໔ Burmese ၃၁၄၁၄
π — Pi (π)
Chiffre 31 414 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 31 414 = 6