number.wiki
Analyse en direct
31 149
31 149 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√31 149 = [176; (2, 26, 1, 1, 1, 7, 1, 1, 4, 1, 8, 1, 69, 1, 2, 3, 5, 7, 1, 1, 1, 9, 6, 1, …)]
Représentations
En lettres
trente et un mille cent quarante-neuf
Ordinal
31149e
Binaire
111100110101101
[...]
189° ≈ 3.299 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵λαρμθʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋱·𝋱·𝋩
Chinois
三萬一千一百四十九
Chinois (financier)
參萬壹仟壹佰肆拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣١١٤٩ Devanagari ३११४९ Bengali ৩১১৪৯ Tamil ௩௧௧௪௯ Thai ๓๑๑๔๙ Tibetan ༣༡༡༤༩ Khmer ៣១១៤៩ Lao ໓໑໑໔໙ Burmese ၃၁၁၄၉
π — Pi (π)
Chiffre 31 149 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 31 149 = 9