number.wiki
Analyse en direct
30 986
30 986 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√30 986 = [176; (35, 4, 1, 13, 3, 1, 1, 3, 1, 7, 1, 4, 6, 1, 49, 2, 3, 4, 1, 2, 1, 8, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
trente mille neuf cent quatre-vingt-six
Ordinal
30986e
Binaire
111100100001010
[...]
26° ≈ 0.454 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵λϡπϛʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋱·𝋩·𝋦
Chinois
三萬零九百八十六
Chinois (financier)
參萬零玖佰捌拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٠٩٨٦ Devanagari ३०९८६ Bengali ৩০৯৮৬ Tamil ௩௦௯௮௬ Thai ๓๐๙๘๖ Tibetan ༣༠༩༨༦ Khmer ៣០៩៨៦ Lao ໓໐໙໘໖ Burmese ၃၀၉၈၆
π — Pi (π)
Chiffre 30 986 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 30 986 = 5