number.wiki
Analyse en direct
30 209
30 209 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 15 104 + 15 105 1 769 + 1 770 + … + 1 785 872 + 873 + … + 905
Suite aliquote : 30 209 1 795 365 79 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
trente mille deux cent neuf
Ordinal
30209e
Binaire
111011000000001
[...]
tetradecimal (14) b01b
pentadecimal (15) 8e3e
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵λσθʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋯·𝋪·𝋩
Chinois
三萬零二百零九
Chinois (financier)
參萬零貳佰零玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٠٢٠٩ Devanagari ३०२०९ Bengali ৩০২০৯ Tamil ௩௦௨௦௯ Thai ๓๐๒๐๙ Tibetan ༣༠༢༠༩ Khmer ៣០២០៩ Lao ໓໐໒໐໙ Burmese ၃၀၂၀၉
π — Pi (π)
Chiffre 30 209 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 30 209 = 0