number.wiki
Analyse en direct
29 914
29 914 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√29 914 = [172; (1, 22, 15, 1, 2, 8, 10, 2, 1, 3, 6, 57, 2, 34, 10, 2, 4, 1, 5, 2, 8, 2, 2, 3, …)]
Représentations
En lettres
vingt-neuf mille neuf cent quatorze
Ordinal
29914e
Binaire
111010011011010
[...]
34° ≈ 0.593 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κθϡιδʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋮·𝋯·𝋮
Chinois
二萬九千九百一十四
Chinois (financier)
貳萬玖仟玖佰壹拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٩٩١٤ Devanagari २९९१४ Bengali ২৯৯১৪ Tamil ௨௯௯௧௪ Thai ๒๙๙๑๔ Tibetan ༢༩༩༡༤ Khmer ២៩៩១៤ Lao ໒໙໙໑໔ Burmese ၂၉၉၁၄
π — Pi (π)
Chiffre 29 914 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 29 914 = 8