number.wiki
Analyse en direct
29 859
29 859 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 14 929 + 14 930 9 952 + 9 953 + 9 954 4 974 + 4 975 + 4 976 + 4 977 + 4 978 + 4 979 789 + 790 + … + 825
Suite aliquote : 29 859 11 181 3 731 973 147 81 40 50 43 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
vingt-neuf mille huit cent cinquante-neuf
Ordinal
29859e
Binaire
111010010100011
[...]
tetradecimal (14) ac4b
pentadecimal (15) 8ca9
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κθωνθʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋮·𝋬·𝋳
Chinois
二萬九千八百五十九
Chinois (financier)
貳萬玖仟捌佰伍拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٩٨٥٩ Devanagari २९८५९ Bengali ২৯৮৫৯ Tamil ௨௯௮௫௯ Thai ๒๙๘๕๙ Tibetan ༢༩༨༥༩ Khmer ២៩៨៥៩ Lao ໒໙໘໕໙ Burmese ၂၉၈၅၉
π — Pi (π)
Chiffre 29 859 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 29 859 = 0