number.wiki
Analyse en direct
29 830
29 830 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√29 830 = [172; (1, 2, 2, 30, 1, 37, 2, 2, 2, 1, 3, 3, 4, 1, 1, 3, 1, 2, 2, 11, 11, 18, 11, 11, …)]
Représentations
En lettres
vingt-neuf mille huit cent trente
Ordinal
29830e
Binaire
111010010000110
[...]
310° ≈ 5.411 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵κθωλʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋮·𝋫·𝋪
Chinois
二萬九千八百三十
Chinois (financier)
貳萬玖仟捌佰參拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٩٨٣٠ Devanagari २९८३० Bengali ২৯৮৩০ Tamil ௨௯௮௩௦ Thai ๒๙๘๓๐ Tibetan ༢༩༨༣༠ Khmer ២៩៨៣០ Lao ໒໙໘໓໐ Burmese ၂၉၈၃၀
π — Pi (π)
Chiffre 29 830 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 29 830 = 4