Nombre
29 153
29 153 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
14 576 + 14 577
Représentations
- En lettres
- vingt-neuf mille cent cinquante-trois
- Ordinal
- 29153e
- Binaire
- 111000111100001
[...]
pentadecimal (15)
8988
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵κθρνγʹ
- Maya (base 20)
- 𝋣·𝋬·𝋱·𝋭
- Chinois
- 二萬九千一百五十三
- Chinois (financier)
- 貳萬玖仟壹佰伍拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٢٩١٥٣
Devanagari
२९१५३
Bengali
২৯১৫৩
Tamil
௨௯௧௫௩
Thai
๒๙๑๕๓
Tibetan
༢༩༡༥༣
Khmer
២៩១៥៣
Lao
໒໙໑໕໓
Burmese
၂၉၁၅၃
- π — Pi (π)
- Chiffre 29 153 = 2
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 29 153 = 6