number.wiki
Analyse en direct
29 138
29 138 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√29 138 = [170; (1, 2, 3, 6, 1, 2, 170, 2, 1, 6, 3, 2, 1, 340)]
Représentations
En lettres
vingt-neuf mille cent trente-huit
Ordinal
29138e
Binaire
111000111010010
[...]
338° ≈ 5.899 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κθρληʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋬·𝋰·𝋲
Chinois
二萬九千一百三十八
Chinois (financier)
貳萬玖仟壹佰參拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٩١٣٨ Devanagari २९१३८ Bengali ২৯১৩৮ Tamil ௨௯௧௩௮ Thai ๒๙๑๓๘ Tibetan ༢༩༡༣༨ Khmer ២៩១៣៨ Lao ໒໙໑໓໘ Burmese ၂၉၁၃၈
π — Pi (π)
Chiffre 29 138 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 29 138 = 3