number.wiki
Analyse en direct
29 112
29 112 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 9 703 + 9 704 + 9 705 1 812 + 1 813 + … + 1 827 583 + 584 + … + 630
Suite aliquote : 29 112 43 728 69 360 159 048 281 067 113 493 37 835 17 461 939 317 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
vingt-neuf mille cent douze
Ordinal
29112e
Binaire
111000110111000
[...]
tetradecimal (14) a876
pentadecimal (15) 895c
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κθριβʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋬·𝋯·𝋬
Chinois
二萬九千一百一十二
Chinois (financier)
貳萬玖仟壹佰壹拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٩١١٢ Devanagari २९११२ Bengali ২৯১১২ Tamil ௨௯௧௧௨ Thai ๒๙๑๑๒ Tibetan ༢༩༡༡༢ Khmer ២៩១១២ Lao ໒໙໑໑໒ Burmese ၂၉၁၁၂
π — Pi (π)
Chiffre 29 112 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 29 112 = 1