number.wiki
Analyse en direct
29 012
29 012 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√29 012 = [170; (3, 25, 1, 6, 1, 3, 1, 1, 4, 1, 1, 8, 1, 1, 1, 11, 1, 1, 20, 1, 3, 2, 1, 3, …)]
Représentations
En lettres
vingt-neuf mille douze
Ordinal
29012e
Binaire
111000101010100
[...]
212° ≈ 3.7 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κθιβʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋬·𝋪·𝋬
Chinois
二萬九千零一十二
Chinois (financier)
貳萬玖仟零壹拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٩٠١٢ Devanagari २९०१२ Bengali ২৯০১২ Tamil ௨௯௦௧௨ Thai ๒๙๐๑๒ Tibetan ༢༩༠༡༢ Khmer ២៩០១២ Lao ໒໙໐໑໒ Burmese ၂၉၀၁၂
π — Pi (π)
Chiffre 29 012 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 29 012 = 6