number.wiki
Analyse en direct
28 918
28 918 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 7 228 + 7 229 + 7 230 + 7 231 1 513 + 1 514 + … + 1 531 343 + 344 + … + 418
Suite aliquote : 28 918 16 802 9 310 11 210 10 390 8 330 10 138 5 594 2 800 4 888 5 192 5 608 4 922 2 854 1 430 1 594 800 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
vingt-huit mille neuf cent dix-huit
Ordinal
28918e
Binaire
111000011110110
[...]
tetradecimal (14) a778
pentadecimal (15) 887d
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κηϡιηʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋬·𝋥·𝋲
Chinois
二萬八千九百一十八
Chinois (financier)
貳萬捌仟玖佰壹拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٨٩١٨ Devanagari २८९१८ Bengali ২৮৯১৮ Tamil ௨௮௯௧௮ Thai ๒๘๙๑๘ Tibetan ༢༨༩༡༨ Khmer ២៨៩១៨ Lao ໒໘໙໑໘ Burmese ၂၈၉၁၈
π — Pi (π)
Chiffre 28 918 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 28 918 = 5