number.wiki
Analyse en direct
28 838
28 838 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√28 838 = [169; (1, 4, 2, 12, 1, 1, 1, 1, 4, 5, 1, 1, 5, 1, 6, 2, 1, 1, 1, 3, 5, 3, 2, 2, …)]
Représentations
En lettres
vingt-huit mille huit cent trente-huit
Ordinal
28838e
Binaire
111000010100110
[...]
38° ≈ 0.663 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κηωληʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋬·𝋡·𝋲
Chinois
二萬八千八百三十八
Chinois (financier)
貳萬捌仟捌佰參拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٨٨٣٨ Devanagari २८८३८ Bengali ২৮৮৩৮ Tamil ௨௮௮௩௮ Thai ๒๘๘๓๘ Tibetan ༢༨༨༣༨ Khmer ២៨៨៣៨ Lao ໒໘໘໓໘ Burmese ၂၈၈၃၈
π — Pi (π)
Chiffre 28 838 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 28 838 = 8