Nombre
28 793
28 793 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
14 396 + 14 397
Représentations
- En lettres
- vingt-huit mille sept cent quatre-vingt-treize
- Ordinal
- 28793e
- Binaire
- 111000001111001
[...]
pentadecimal (15)
87e8
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵κηψϟγʹ
- Maya (base 20)
- 𝋣·𝋫·𝋳·𝋭
- Chinois
- 二萬八千七百九十三
- Chinois (financier)
- 貳萬捌仟柒佰玖拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٢٨٧٩٣
Devanagari
२८७९३
Bengali
২৮৭৯৩
Tamil
௨௮௭௯௩
Thai
๒๘๗๙๓
Tibetan
༢༨༧༩༣
Khmer
២៨៧៩៣
Lao
໒໘໗໙໓
Burmese
၂၈၇၉၃
- π — Pi (π)
- Chiffre 28 793 = 6
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 28 793 = 0