number.wiki
Nombre
28 643
28 643 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√28 643 = [169; (4, 8, 169, 8, 4, 338)]
Représentations
En lettres
vingt-huit mille six cent quarante-trois
Ordinal
28643e
Binaire
110111111100011
[...]
203° ≈ 3.543 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κηχμγʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋫·𝋬·𝋣
Chinois
二萬八千六百四十三
Chinois (financier)
貳萬捌仟陸佰肆拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٨٦٤٣ Devanagari २८६४३ Bengali ২৮৬৪৩ Tamil ௨௮௬௪௩ Thai ๒๘๖๔๓ Tibetan ༢༨༦༤༣ Khmer ២៨៦៤៣ Lao ໒໘໖໔໓ Burmese ၂၈၆၄၃
π — Pi (π)
Chiffre 28 643 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 28 643 = 2