Nombre
28 433
28 433 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
14 216 + 14 217
Représentations
- En lettres
- vingt-huit mille quatre cent trente-trois
- Ordinal
- 28433e
- Binaire
- 110111100010001
[...]
pentadecimal (15)
8658
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵κηυλγʹ
- Maya (base 20)
- 𝋣·𝋫·𝋡·𝋭
- Chinois
- 二萬八千四百三十三
- Chinois (financier)
- 貳萬捌仟肆佰參拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٢٨٤٣٣
Devanagari
२८४३३
Bengali
২৮৪৩৩
Tamil
௨௮௪௩௩
Thai
๒๘๔๓๓
Tibetan
༢༨༤༣༣
Khmer
២៨៤៣៣
Lao
໒໘໔໓໓
Burmese
၂၈၄၃၃
- π — Pi (π)
- Chiffre 28 433 = 6
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 28 433 = 7