number.wiki
Analyse en direct
28 379
28 379 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 14 189 + 14 190 2 177 + 2 178 + … + 2 189 1 079 + 1 080 + … + 1 104 749 + 750 + … + 785
Suite aliquote : 28 379 3 541 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
vingt-huit mille trois cent soixante-dix-neuf
Ordinal
28379e
Binaire
110111011011011
[...]
tetradecimal (14) a4b1
pentadecimal (15) 861e
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κητοθʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋪·𝋲·𝋳
Chinois
二萬八千三百七十九
Chinois (financier)
貳萬捌仟參佰柒拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٨٣٧٩ Devanagari २८३७९ Bengali ২৮৩৭৯ Tamil ௨௮௩௭௯ Thai ๒๘๓๗๙ Tibetan ༢༨༣༧༩ Khmer ២៨៣៧៩ Lao ໒໘໓໗໙ Burmese ၂၈၃၇၉
π — Pi (π)
Chiffre 28 379 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 28 379 = 4