number.wiki
Analyse en direct
28 231
28 231 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 14 115 + 14 116 4 030 + 4 031 + … + 4 036 2 010 + 2 011 + … + 2 023 745 + 746 + … + 781
Suite aliquote : 28 231 5 209 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
vingt-huit mille deux cent trente et un
Ordinal
28231e
Binaire
110111001000111
[...]
tetradecimal (14) a407
pentadecimal (15) 8571
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵κησλαʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋪·𝋫·𝋫
Chinois
二萬八千二百三十一
Chinois (financier)
貳萬捌仟貳佰參拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٨٢٣١ Devanagari २८२३१ Bengali ২৮২৩১ Tamil ௨௮௨௩௧ Thai ๒๘๒๓๑ Tibetan ༢༨༢༣༡ Khmer ២៨២៣១ Lao ໒໘໒໓໑ Burmese ၂၈၂၃၁
π — Pi (π)
Chiffre 28 231 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 28 231 = 1