number.wiki
Nombre
28 229
28 229 est un nombre premier, impair.
[...]
√28 229 = [168; (67, 4, 1, 12, 1, 1, 1, 3, 1, 1, 2, 7, 1, 4, 7, 2, 3, 5, 2, 2, 5, 3, 2, 7, …)]
Longueur de la période 39 — le bloc entre parenthèses se répète indéfiniment.
Représentations
En lettres
vingt-huit mille deux cent vingt-neuf
Ordinal
28229e
Binaire
110111001000101
[...]
149° ≈ 2.601 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κησκθʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋪·𝋫·𝋩
Chinois
二萬八千二百二十九
Chinois (financier)
貳萬捌仟貳佰貳拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٨٢٢٩ Devanagari २८२२९ Bengali ২৮২২৯ Tamil ௨௮௨௨௯ Thai ๒๘๒๒๙ Tibetan ༢༨༢༢༩ Khmer ២៨២២៩ Lao ໒໘໒໒໙ Burmese ၂၈၂၂၉
π — Pi (π)
Chiffre 28 229 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 28 229 = 2