number.wiki
Analyse en direct
28 102
28 102 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√28 102 = [167; (1, 1, 1, 3, 55, 1, 1, 1, 1, 5, 1, 36, 2, 2, 9, 2, 5, 1, 2, 1, 3, 6, 3, 3, …)]
Représentations
En lettres
vingt-huit mille cent deux
Ordinal
28102e
Binaire
110110111000110
[...]
22° ≈ 0.384 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κηρβʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋪·𝋥·𝋢
Chinois
二萬八千一百零二
Chinois (financier)
貳萬捌仟壹佰零貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٨١٠٢ Devanagari २८१०२ Bengali ২৮১০২ Tamil ௨௮௧௦௨ Thai ๒๘๑๐๒ Tibetan ༢༨༡༠༢ Khmer ២៨១០២ Lao ໒໘໑໐໒ Burmese ၂၈၁၀၂
π — Pi (π)
Chiffre 28 102 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 28 102 = 9