number.wiki
Analyse en direct
28 029
28 029 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 14 014 + 14 015 9 342 + 9 343 + 9 344 4 669 + 4 670 + 4 671 + 4 672 + 4 673 + 4 674
Suite aliquote : 28 029 9 347 733 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
vingt-huit mille vingt-neuf
Ordinal
28029e
Binaire
110110101111101
[...]
tetradecimal (14) a301
pentadecimal (15) 8489
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κηκθʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋪·𝋡·𝋩
Chinois
二萬八千零二十九
Chinois (financier)
貳萬捌仟零貳拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٨٠٢٩ Devanagari २८०२९ Bengali ২৮০২৯ Tamil ௨௮௦௨௯ Thai ๒๘๐๒๙ Tibetan ༢༨༠༢༩ Khmer ២៨០២៩ Lao ໒໘໐໒໙ Burmese ၂၈၀၂၉
π — Pi (π)
Chiffre 28 029 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 28 029 = 6