number.wiki
Analyse en direct
2 798
2 798 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√2 798 = [52; (1, 8, 1, 1, 1, 2, 7, 1, 3, 5, 3, 4, 2, 52, 2, 4, 3, 5, 3, 1, 7, 2, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
deux mille sept cent quatre-vingt-dix-huit
Ordinal
2798e
Chiffre romain
MMDCCXCVIII
Binaire
101011101110
Octal
5356
[...]
278° ≈ 4.852 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵βψϟηʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋳·𝋲
Chinois
二千七百九十八
Chinois (financier)
貳仟柒佰玖拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٧٩٨ Devanagari २७९८ Bengali ২৭৯৮ Tamil ௨௭௯௮ Thai ๒๗๙๘ Tibetan ༢༧༩༨ Khmer ២៧៩៨ Lao ໒໗໙໘ Burmese ၂၇၉၈
π — Pi (π)
Chiffre 2 798 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 2 798 = 1