number.wiki
Analyse en direct
23 942
23 942 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√23 942 = [154; (1, 2, 1, 2, 1, 2, 1, 2, 154, 2, 1, 2, 1, 2, 1, 2, 1, 308)]
Représentations
En lettres
vingt-trois mille neuf cent quarante-deux
Ordinal
23942e
Binaire
101110110000110
[...]
182° ≈ 3.176 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κγϡμβʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋳·𝋱·𝋢
Chinois
二萬三千九百四十二
Chinois (financier)
貳萬參仟玖佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٣٩٤٢ Devanagari २३९४२ Bengali ২৩৯৪২ Tamil ௨௩௯௪௨ Thai ๒๓๙๔๒ Tibetan ༢༣༩༤༢ Khmer ២៣៩៤២ Lao ໒໓໙໔໒ Burmese ၂၃၉၄၂
π — Pi (π)
Chiffre 23 942 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 23 942 = 7