number.wiki
Nombre
23 209
23 209 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme somme de deux carrés : 40² + 147²
Comme entiers consécutifs : 11 604 + 11 605
Représentations
En lettres
vingt-trois mille deux cent neuf
Ordinal
23209e
Binaire
101101010101001
[...]
tetradecimal (14) 865b
pentadecimal (15) 6d24
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κγσθʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋲·𝋠·𝋩
Chinois
二萬三千二百零九
Chinois (financier)
貳萬參仟貳佰零玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٣٢٠٩ Devanagari २३२०९ Bengali ২৩২০৯ Tamil ௨௩௨௦௯ Thai ๒๓๒๐๙ Tibetan ༢༣༢༠༩ Khmer ២៣២០៩ Lao ໒໓໒໐໙ Burmese ၂၃၂၀၉
π — Pi (π)
Chiffre 23 209 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 23 209 = 7