Nombre
23 021
23 021 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
11 510 + 11 511
Représentations
- En lettres
- vingt-trois mille vingt et un
- Ordinal
- 23021e
- Binaire
- 101100111101101
[...]
pentadecimal (15)
6c4b
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓏺
- Grec (milésien)
- ͵κγκαʹ
- Maya (base 20)
- 𝋢·𝋱·𝋫·𝋡
- Chinois
- 二萬三千零二十一
- Chinois (financier)
- 貳萬參仟零貳拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٢٣٠٢١
Devanagari
२३०२१
Bengali
২৩০২১
Tamil
௨௩௦௨௧
Thai
๒๓๐๒๑
Tibetan
༢༣༠༢༡
Khmer
២៣០២១
Lao
໒໓໐໒໑
Burmese
၂၃၀၂၁
- π — Pi (π)
- Chiffre 23 021 = 9
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 23 021 = 0