number.wiki
Analyse en direct
2 284
2 284 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√2 284 = [47; (1, 3, 1, 3, 1, 3, 31, 1, 1, 2, 13, 3, 1, 9, 1, 6, 2, 4, 11, 1, 2, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
deux mille deux cent quatre-vingt-quatre
Ordinal
2284e
Chiffre romain
MMCCLXXXIV
Binaire
100011101100
Octal
4354
[...]
124° ≈ 2.164 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵βσπδʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋮·𝋤
Chinois
二千二百八十四
Chinois (financier)
貳仟貳佰捌拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٢٨٤ Devanagari २२८४ Bengali ২২৮৪ Tamil ௨௨௮௪ Thai ๒๒๘๔ Tibetan ༢༢༨༤ Khmer ២២៨៤ Lao ໒໒໘໔ Burmese ၂၂၈၄
π — Pi (π)
Chiffre 2 284 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 2 284 = 1