number.wiki
Nombre
22 483
22 483 est un nombre premier, impair.
[...]
Sommes et suite aliquote
Comme entiers consécutifs : 11 241 + 11 242
Représentations
En lettres
vingt-deux mille quatre cent quatre-vingt-trois
Ordinal
22483e
Binaire
101011111010011
[...]
tetradecimal (14) 829d
pentadecimal (15) 69dd
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κβυπγʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋰·𝋤·𝋣
Chinois
二萬二千四百八十三
Chinois (financier)
貳萬貳仟肆佰捌拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٢٤٨٣ Devanagari २२४८३ Bengali ২২৪৮৩ Tamil ௨௨௪௮௩ Thai ๒๒๔๘๓ Tibetan ༢༢༤༨༣ Khmer ២២៤៨៣ Lao ໒໒໔໘໓ Burmese ၂၂၄၈၃
π — Pi (π)
Chiffre 22 483 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 22 483 = 0