number.wiki
Nombre
22 153
22 153 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√22 153 = [148; (1, 5, 4, 1, 7, 4, 5, 2, 1, 2, 22, 1, 1, 9, 10, 1, 11, 2, 36, 1, 2, 1, 2, 2, …)]
Représentations
En lettres
vingt-deux mille cent cinquante-trois
Ordinal
22153e
Binaire
101011010001001
[...]
193° ≈ 3.368 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κβρνγʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋯·𝋧·𝋭
Chinois
二萬二千一百五十三
Chinois (financier)
貳萬貳仟壹佰伍拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٢١٥٣ Devanagari २२१५३ Bengali ২২১৫৩ Tamil ௨௨௧௫௩ Thai ๒๒๑๕๓ Tibetan ༢༢༡༥༣ Khmer ២២១៥៣ Lao ໒໒໑໕໓ Burmese ၂၂၁၅၃
π — Pi (π)
Chiffre 22 153 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 22 153 = 7