number.wiki
Analyse en direct
22 145
22 145 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√22 145 = [148; (1, 4, 3, 6, 1, 17, 1, 2, 1, 4, 1, 1, 3, 5, 1, 3, 1, 4, 3, 1, 58, 1, 3, 4, …)]
Représentations
En lettres
vingt-deux mille cent quarante-cinq
Ordinal
22145e
Binaire
101011010000001
[...]
185° ≈ 3.229 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κβρμεʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋯·𝋧·𝋥
Chinois
二萬二千一百四十五
Chinois (financier)
貳萬貳仟壹佰肆拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٢١٤٥ Devanagari २२१४५ Bengali ২২১৪৫ Tamil ௨௨௧௪௫ Thai ๒๒๑๔๕ Tibetan ༢༢༡༤༥ Khmer ២២១៤៥ Lao ໒໒໑໔໕ Burmese ၂၂၁၄၅
π — Pi (π)
Chiffre 22 145 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 22 145 = 8