number.wiki
Nombre
22 073
22 073 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√22 073 = [148; (1, 1, 3, 12, 1, 1, 1, 2, 1, 2, 7, 1, 1, 1, 41, 1, 3, 1, 8, 2, 18, 10, 5, 4, …)]
Représentations
En lettres
vingt-deux mille soixante-treize
Ordinal
22073e
Binaire
101011000111001
[...]
113° ≈ 1.972 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κβογʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋯·𝋣·𝋭
Chinois
二萬二千零七十三
Chinois (financier)
貳萬貳仟零柒拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٢٠٧٣ Devanagari २२०७३ Bengali ২২০৭৩ Tamil ௨௨௦௭௩ Thai ๒๒๐๗๓ Tibetan ༢༢༠༧༣ Khmer ២២០៧៣ Lao ໒໒໐໗໓ Burmese ၂၂၀၇၃
π — Pi (π)
Chiffre 22 073 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 22 073 = 6