number.wiki
Nombre
22 013
22 013 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme somme de deux carrés : 43² + 142²
Comme entiers consécutifs : 11 006 + 11 007
Représentations
En lettres
vingt-deux mille treize
Ordinal
22013e
Binaire
101010111111101
[...]
tetradecimal (14) 8045
pentadecimal (15) 67c8
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κβιγʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋯·𝋠·𝋭
Chinois
二萬二千零一十三
Chinois (financier)
貳萬貳仟零壹拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٢٠١٣ Devanagari २२०१३ Bengali ২২০১৩ Tamil ௨௨௦௧௩ Thai ๒๒๐๑๓ Tibetan ༢༢༠༡༣ Khmer ២២០១៣ Lao ໒໒໐໑໓ Burmese ၂၂၀၁၃
π — Pi (π)
Chiffre 22 013 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 22 013 = 2