number.wiki
Analyse en direct
21 874
21 874 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 5 467 + 5 468 + 5 469 + 5 470
Suite aliquote : 21 874 10 940 12 076 9 064 9 656 9 784 8 576 8 764 8 820 22 302 35 298 44 730 90 054 105 102 122 658 122 670 214 290 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
vingt et un mille huit cent soixante-quatorze
Ordinal
21874e
Binaire
101010101110010
[...]
tetradecimal (14) 7d86
pentadecimal (15) 6734
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵καωοδʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋮·𝋭·𝋮
Chinois
二萬一千八百七十四
Chinois (financier)
貳萬壹仟捌佰柒拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢١٨٧٤ Devanagari २१८७४ Bengali ২১৮৭৪ Tamil ௨௧௮௭௪ Thai ๒๑๘๗๔ Tibetan ༢༡༨༧༤ Khmer ២១៨៧៤ Lao ໒໑໘໗໔ Burmese ၂၁၈၇၄
π — Pi (π)
Chiffre 21 874 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 21 874 = 3