number.wiki
Analyse en direct
21 225
21 225 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√21 225 = [145; (1, 2, 4, 1, 6, 1, 1, 1, 13, 4, 2, 11, 1, 2, 3, 1, 1, 5, 2, 1, 1, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
vingt et un mille deux cent vingt-cinq
Ordinal
21225e
Binaire
101001011101001
[...]
345° ≈ 6.021 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κασκεʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋭·𝋡·𝋥
Chinois
二萬一千二百二十五
Chinois (financier)
貳萬壹仟貳佰貳拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢١٢٢٥ Devanagari २१२२५ Bengali ২১২২৫ Tamil ௨௧௨௨௫ Thai ๒๑๒๒๕ Tibetan ༢༡༢༢༥ Khmer ២១២២៥ Lao ໒໑໒໒໕ Burmese ၂၁၂၂၅
π — Pi (π)
Chiffre 21 225 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 21 225 = 6