number.wiki
Analyse en direct
21 133
21 133 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 10 566 + 10 567 3 016 + 3 017 + … + 3 022 1 503 + 1 504 + … + 1 516
Suite aliquote : 21 133 3 027 1 013 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
vingt et un mille cent trente-trois
Ordinal
21133e
Binaire
101001010001101
[...]
tetradecimal (14) 79b7
pentadecimal (15) 63dd
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵καρλγʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋬·𝋰·𝋭
Chinois
二萬一千一百三十三
Chinois (financier)
貳萬壹仟壹佰參拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢١١٣٣ Devanagari २११३३ Bengali ২১১৩৩ Tamil ௨௧௧௩௩ Thai ๒๑๑๓๓ Tibetan ༢༡༡༣༣ Khmer ២១១៣៣ Lao ໒໑໑໓໓ Burmese ၂၁၁၃၃
π — Pi (π)
Chiffre 21 133 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 21 133 = 0