number.wiki
Analyse en direct
21 064
21 064 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 1 309 + 1 310 + … + 1 324
Suite aliquote : 21 064 18 446 10 498 5 882 3 514 2 534 1 834 1 334 826 614 310 266 214 110 106 56 64 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
vingt et un mille soixante-quatre
Ordinal
21064e
Binaire
101001001001000
[...]
tetradecimal (14) 7968
pentadecimal (15) 6394
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵καξδʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋬·𝋭·𝋤
Chinois
二萬一千零六十四
Chinois (financier)
貳萬壹仟零陸拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢١٠٦٤ Devanagari २१०६४ Bengali ২১০৬৪ Tamil ௨௧௦௬௪ Thai ๒๑๐๖๔ Tibetan ༢༡༠༦༤ Khmer ២១០៦៤ Lao ໒໑໐໖໔ Burmese ၂၁၀၆၄
π — Pi (π)
Chiffre 21 064 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 21 064 = 0