number.wiki
Analyse en direct
21 048
21 048 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√21 048 = [145; (12, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 2, 3, 1, 2, 1, 1, 3, 2, 1, 1, 23, 1, 1, 2, 3, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
vingt et un mille quarante-huit
Ordinal
21048e
Binaire
101001000111000
[...]
168° ≈ 2.932 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵καμηʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋬·𝋬·𝋨
Chinois
二萬一千零四十八
Chinois (financier)
貳萬壹仟零肆拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢١٠٤٨ Devanagari २१०४८ Bengali ২১০৪৮ Tamil ௨௧௦௪௮ Thai ๒๑๐๔๘ Tibetan ༢༡༠༤༨ Khmer ២១០៤៨ Lao ໒໑໐໔໘ Burmese ၂၁၀၄၈
π — Pi (π)
Chiffre 21 048 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 21 048 = 8