number.wiki
Nombre
21 019
21 019 est un nombre premier, impair.
[...]
Sommes et suite aliquote
Comme entiers consécutifs : 10 509 + 10 510
Représentations
En lettres
vingt et un mille dix-neuf
Ordinal
21019e
Binaire
101001000011011
[...]
tetradecimal (14) 7935
pentadecimal (15) 6364
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵καιθʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋬·𝋪·𝋳
Chinois
二萬一千零一十九
Chinois (financier)
貳萬壹仟零壹拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢١٠١٩ Devanagari २१०१९ Bengali ২১০১৯ Tamil ௨௧௦௧௯ Thai ๒๑๐๑๙ Tibetan ༢༡༠༡༩ Khmer ២១០១៩ Lao ໒໑໐໑໙ Burmese ၂၁၀၁၉
π — Pi (π)
Chiffre 21 019 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 21 019 = 4