number.wiki
Analyse en direct
21 018
21 018 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√21 018 = [144; (1, 40, 2, 2, 1, 5, 4, 1, 10, 2, 1, 8, 1, 2, 10, 1, 4, 5, 1, 2, 2, 40, 1, 288)]
Représentations
En lettres
vingt et un mille dix-huit
Ordinal
21018e
Binaire
101001000011010
[...]
138° ≈ 2.409 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵καιηʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋬·𝋪·𝋲
Chinois
二萬一千零一十八
Chinois (financier)
貳萬壹仟零壹拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢١٠١٨ Devanagari २१०१८ Bengali ২১০১৮ Tamil ௨௧௦௧௮ Thai ๒๑๐๑๘ Tibetan ༢༡༠༡༨ Khmer ២១០១៨ Lao ໒໑໐໑໘ Burmese ၂၁၀၁၈
π — Pi (π)
Chiffre 21 018 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 21 018 = 9