number.wiki
Analyse en direct
20 814
20 814 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 6 937 + 6 938 + 6 939 5 202 + 5 203 + 5 204 + 5 205 1 729 + 1 730 + … + 1 740
Suite aliquote : 20 814 20 826 28 314 44 304 80 688 132 964 117 720 278 280 627 300 1 505 376 2 776 356 5 761 404 10 127 196 16 167 436 13 991 924 10 520 620 16 151 060 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
vingt mille huit cent quatorze
Ordinal
20814e
Binaire
101000101001110
[...]
tetradecimal (14) 782a
pentadecimal (15) 6279
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κωιδʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋬·𝋠·𝋮
Chinois
二萬零八百一十四
Chinois (financier)
貳萬零捌佰壹拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٠٨١٤ Devanagari २०८१४ Bengali ২০৮১৪ Tamil ௨௦௮௧௪ Thai ๒๐๘๑๔ Tibetan ༢༠༨༡༤ Khmer ២០៨១៤ Lao ໒໐໘໑໔ Burmese ၂၀၈၁၄
π — Pi (π)
Chiffre 20 814 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 20 814 = 6