number.wiki
Analyse en direct
20 689
20 689 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 10 344 + 10 345 1 209 + 1 210 + … + 1 225 592 + 593 + … + 625
Suite aliquote : 20 689 1 235 445 95 25 6 6 — atteint un nombre parfait
Représentations
En lettres
vingt mille six cent quatre-vingt-neuf
Ordinal
20689e
Binaire
101000011010001
[...]
tetradecimal (14) 777b
pentadecimal (15) 61e4
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κχπθʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋫·𝋮·𝋩
Chinois
二萬零六百八十九
Chinois (financier)
貳萬零陸佰捌拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٠٦٨٩ Devanagari २०६८९ Bengali ২০৬৮৯ Tamil ௨௦௬௮௯ Thai ๒๐๖๘๙ Tibetan ༢༠༦༨༩ Khmer ២០៦៨៩ Lao ໒໐໖໘໙ Burmese ၂၀၆၈၉
π — Pi (π)
Chiffre 20 689 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 20 689 = 0