Nombre
20 551
20 551 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
10 275 + 10 276
Représentations
- En lettres
- vingt mille cinq cent cinquante et un
- Ordinal
- 20551e
- Binaire
- 101000001000111
[...]
pentadecimal (15)
6151
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
- Grec (milésien)
- ͵κφναʹ
- Maya (base 20)
- 𝋢·𝋫·𝋧·𝋫
- Chinois
- 二萬零五百五十一
- Chinois (financier)
- 貳萬零伍佰伍拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٢٠٥٥١
Devanagari
२०५५१
Bengali
২০৫৫১
Tamil
௨௦௫௫௧
Thai
๒๐๕๕๑
Tibetan
༢༠༥༥༡
Khmer
២០៥៥១
Lao
໒໐໕໕໑
Burmese
၂၀၅၅၁
- π — Pi (π)
- Chiffre 20 551 = 6
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 20 551 = 3