Nombre
20 443
20 443 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
10 221 + 10 222
Représentations
- En lettres
- vingt mille quatre cent quarante-trois
- Ordinal
- 20443e
- Binaire
- 100111111011011
[...]
pentadecimal (15)
60cd
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵κυμγʹ
- Maya (base 20)
- 𝋢·𝋫·𝋢·𝋣
- Chinois
- 二萬零四百四十三
- Chinois (financier)
- 貳萬零肆佰肆拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٢٠٤٤٣
Devanagari
२०४४३
Bengali
২০৪৪৩
Tamil
௨௦௪௪௩
Thai
๒๐๔๔๓
Tibetan
༢༠༤༤༣
Khmer
២០៤៤៣
Lao
໒໐໔໔໓
Burmese
၂၀၄၄၃
- π — Pi (π)
- Chiffre 20 443 = 7
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 20 443 = 3