number.wiki
Analyse en direct
20 243
20 243 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√20 243 = [142; (3, 1, 1, 2, 25, 2, 11, 1, 7, 2, 4, 2, 3, 2, 1, 1, 8, 1, 1, 2, 3, 2, 4, 2, …)]
Représentations
En lettres
vingt mille deux cent quarante-trois
Ordinal
20243e
Binaire
100111100010011
[...]
83° ≈ 1.449 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κσμγʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋪·𝋬·𝋣
Chinois
二萬零二百四十三
Chinois (financier)
貳萬零貳佰肆拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٠٢٤٣ Devanagari २०२४३ Bengali ২০২৪৩ Tamil ௨௦௨௪௩ Thai ๒๐๒๔๓ Tibetan ༢༠༢༤༣ Khmer ២០២៤៣ Lao ໒໐໒໔໓ Burmese ၂၀၂၄၃
π — Pi (π)
Chiffre 20 243 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 20 243 = 5