Nombre
19 993
19 993 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
9 996 + 9 997
Représentations
- En lettres
- dix-neuf mille neuf cent quatre-vingt-treize
- Ordinal
- 19993e
- Binaire
- 100111000011001
[...]
pentadecimal (15)
5dcd
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵ιθϡϟγʹ
- Maya (base 20)
- 𝋢·𝋩·𝋳·𝋭
- Chinois
- 一萬九千九百九十三
- Chinois (financier)
- 壹萬玖仟玖佰玖拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
١٩٩٩٣
Devanagari
१९९९३
Bengali
১৯৯৯৩
Tamil
௧௯௯௯௩
Thai
๑๙๙๙๓
Tibetan
༡༩༩༩༣
Khmer
១៩៩៩៣
Lao
໑໙໙໙໓
Burmese
၁၉၉၉၃
- π — Pi (π)
- Chiffre 19 993 = 4
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 19 993 = 7