number.wiki
Analyse en direct
19 985
19 985 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√19 985 = [141; (2, 1, 2, 1, 1, 25, 8, 25, 1, 1, 2, 1, 2, 282)]
Représentations
En lettres
dix-neuf mille neuf cent quatre-vingt-cinq
Ordinal
19985e
Binaire
100111000010001
[...]
185° ≈ 3.229 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιθϡπεʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋩·𝋳·𝋥
Chinois
一萬九千九百八十五
Chinois (financier)
壹萬玖仟玖佰捌拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٩٩٨٥ Devanagari १९९८५ Bengali ১৯৯৮৫ Tamil ௧௯௯௮௫ Thai ๑๙๙๘๕ Tibetan ༡༩༩༨༥ Khmer ១៩៩៨៥ Lao ໑໙໙໘໕ Burmese ၁၉၉၈၅
π — Pi (π)
Chiffre 19 985 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 19 985 = 2