Nombre
19 483
19 483 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
9 741 + 9 742
Représentations
- En lettres
- dix-neuf mille quatre cent quatre-vingt-trois
- Ordinal
- 19483e
- Binaire
- 100110000011011
[...]
pentadecimal (15)
5b8d
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵ιθυπγʹ
- Maya (base 20)
- 𝋢·𝋨·𝋮·𝋣
- Chinois
- 一萬九千四百八十三
- Chinois (financier)
- 壹萬玖仟肆佰捌拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
١٩٤٨٣
Devanagari
१९४८३
Bengali
১৯৪৮৩
Tamil
௧௯௪௮௩
Thai
๑๙๔๘๓
Tibetan
༡༩༤༨༣
Khmer
១៩៤៨៣
Lao
໑໙໔໘໓
Burmese
၁၉၄၈၃
- π — Pi (π)
- Chiffre 19 483 = 8
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 19 483 = 9