number.wiki
Analyse en direct
18 968
18 968 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√18 968 = [137; (1, 2, 1, 1, 1, 2, 4, 1, 11, 6, 5, 1, 2, 3, 2, 2, 1, 1, 1, 15, 1, 1, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
dix-huit mille neuf cent soixante-huit
Ordinal
18968e
Binaire
100101000011000
[...]
248° ≈ 4.328 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιηϡξηʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋧·𝋨·𝋨
Chinois
一萬八千九百六十八
Chinois (financier)
壹萬捌仟玖佰陸拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٨٩٦٨ Devanagari १८९६८ Bengali ১৮৯৬৮ Tamil ௧௮௯௬௮ Thai ๑๘๙๖๘ Tibetan ༡༨༩༦༨ Khmer ១៨៩៦៨ Lao ໑໘໙໖໘ Burmese ၁၈၉၆၈
π — Pi (π)
Chiffre 18 968 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 18 968 = 3