number.wiki
Analyse en direct
18 955
18 955 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 9 477 + 9 478 3 789 + 3 790 + 3 791 + 3 792 + 3 793 1 891 + 1 892 + … + 1 900 1 107 + 1 108 + … + 1 123
Suite aliquote : 18 955 5 237 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
dix-huit mille neuf cent cinquante-cinq
Ordinal
18955e
Binaire
100101000001011
[...]
tetradecimal (14) 6c9d
pentadecimal (15) 593a
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιηϡνεʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋧·𝋧·𝋯
Chinois
一萬八千九百五十五
Chinois (financier)
壹萬捌仟玖佰伍拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٨٩٥٥ Devanagari १८९५५ Bengali ১৮৯৫৫ Tamil ௧௮௯௫௫ Thai ๑๘๙๕๕ Tibetan ༡༨༩༥༥ Khmer ១៨៩៥៥ Lao ໑໘໙໕໕ Burmese ၁၈၉၅၅
π — Pi (π)
Chiffre 18 955 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 18 955 = 1