number.wiki
Nombre
18 553
18 553 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√18 553 = [136; (4, 1, 3, 2, 5, 4, 3, 1, 1, 5, 9, 4, 1, 2, 29, 1, 10, 2, 1, 1, 1, 1, 6, 33, …)]
Représentations
En lettres
dix-huit mille cinq cent cinquante-trois
Ordinal
18553e
Binaire
100100001111001
[...]
193° ≈ 3.368 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιηφνγʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋦·𝋧·𝋭
Chinois
一萬八千五百五十三
Chinois (financier)
壹萬捌仟伍佰伍拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٨٥٥٣ Devanagari १८५५३ Bengali ১৮৫৫৩ Tamil ௧௮௫௫௩ Thai ๑๘๕๕๓ Tibetan ༡༨༥༥༣ Khmer ១៨៥៥៣ Lao ໑໘໕໕໓ Burmese ၁၈၅၅၃
π — Pi (π)
Chiffre 18 553 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 18 553 = 0